mingxue13q

3个月的宝宝身上起红疙瘩是怎么弄的?

我家是个女宝宝,出生快满3个月了,这几天天气很热,我几乎天天给宝宝洗澡,可宝宝身上却起了一些红疙瘩,这是怎么弄的?

快乐芽

三个月的小宝宝身上起红疙瘩,这可能是长湿疹了。可以用温毛巾给宝宝多擦拭一下,如果严重的话就要带宝宝去看医生。

啨天

具体是什么样的红疙瘩呢?痒不痒?天气如果太热的话,可以带宝宝睡空调房,不要太热,对宝宝不好的。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥,衣服千万不能穿的太多

雪儿kitelee

特别的小宝宝天气炎热的话,宝宝身上很容易会导致过敏,或者是湿疹的关系,可以用炉甘石洗剂对宝宝进行局部的皮肤护理

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好,不要给宝宝穿太厚了