忆灵闻1013fas

20周还没感觉胎动,请问正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕20周了,还没感觉胎动,请问正常吗?

同同和天天的麻麻

每个人的发育情况都是不一样的,有可能宝宝确实还没有出现胎动,只要每次产检正常就没有什么大问题

啨天

正常的。只要你按时产检,产检结果正常就没有问题的,不是所有人20周都会感觉到胎动的。

快乐芽

每个人的情况不一样,怀孕的时候感受胎动的早晚也就不同。只要平时检查的结果都是正常的,就不用担心。

艾草雪

像这种现象的话,你可能只是自己没有注意,感觉一般的话胎动是发生在18周至20周只不过是刚开始的时候比较不明显。

雪儿kitelee

孕20周的时候还没有胎动,也不要过度的紧张,可以通过b超的检查判断一下胎儿发育的情况

乐乐宝521

这样的情况是正常的只要按时产检只要胎儿发育正常都是不需要担心的