敖绮山806z

平抱宝宝他很喜欢用力后仰,有问题吗?

宝宝2个月23天,平抱的时候我宝宝很喜欢用力后仰,这样有问题吗?他从满月开始服用伊可新,另外他头定的地方长有黄咖该怎么洗去?​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝书包的时候总是向后仰主要是由于宝宝头颈部的,以及腰椎部的骨骼还没有发育完成的关系,所以一定要托住宝宝的,后颈以及后腰

马翠蓉

宝宝喜欢后仰是正常的,不用担心。注意抱的时候保护他的脖子和头部就可以了。宝宝从出生15天就需要补充维生素d,促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,所以是要继续服用伊可新的。头上的头垢不要用沐浴露,洗发水去清洗,建议先用橄榄油浸润五分钟左右,再用清水清洗,多洗几次就会掉了。

同同和天天的麻麻

宝宝平抱的时候,容易出现,用力后仰的现象,很正常的,因为宝宝还比较小

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的你可以多注意照顾好宝宝就可以了一般来说只要没有什么危险都是不需要担心的

快乐芽

填报的时候,宝宝会用力后仰,这个最好带宝宝到医院去检查一下,看看宝宝的肌张力是不是有问题,在医生的指导下来做治疗。

笑笑s94u88

这个是正常的,但是要注意宝宝的安全性