黎芳巧qinqin2

没奶吃哪个奶粉好又安全?

宝宝出生就没奶,现在也没什么奶,请问给宝宝吃哪个奶粉又好又安全啊?

雪儿kitelee

产后如果妈妈没有母乳的话,尽可能选择最近有配方的奶粉,这样比较有利于小宝宝的新陈代谢,并且尽可能的多让宝宝吸吮,因为出了月子妈妈跟宝宝才会逐渐的达到供需平衡

快乐芽

如果小宝宝没有奶的话最好给小宝宝选择大品牌的一定要从正规渠道购买,一般大品牌的奶粉质量还是比较可靠的

浩轩麻麻是女王

没奶,你可以多吃一些汤汤水水之类的,让宝宝多吸吸乳头,这样可以有效促进乳汁分泌,你也可以选择混合喂养。

小不点爱

给宝宝选择奶粉一定要选择大品牌值得信赖的,只要宝宝吃了没有拉肚子或者上火的情况都是可以的。

同同和天天的麻麻

给宝宝选择一些大品牌的,比较放心,一定要从正规渠道购买,不可贪图小便宜

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝吃奶粉的话主要看宝宝的消化能力只要宝宝喝了不上火都是可以的呀

开心宝贝2008

你好,建议宝妈尽量给宝宝选择一些大品牌,一般来说奶粉要看宝宝的吸收情况的,还有奶粉喂养的宝宝要多让喝水。