qi尘661mn

孩子两耳耳屎较多会影响听力吗?

我孩子是自然分娩的,现在快满一个月了,最近两耳筛查没有通过,我们家族都没有耳聋遗传病史,是不是耳屎较多会影响听力呀?

浩轩麻麻是女王

听力筛查如果没有通过的话,医院会通知你再去做一个复查。宝宝的耳屎不要用手去给宝宝弄,这样会影响宝宝的听力的。宝宝会自己通过打喷嚏。吞咽吃奶的时候,而是会慢慢的排出来。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,听力筛查,没有通过的话,主要考虑可能是由于羊水的关系建议等到四个月左右的时间再带宝宝去医院复查

小不点爱

宝宝两只耳朵耳屎比较多,应给宝宝用宝宝专用的棉签清理干净。

马翠蓉

耳屎多是不会影响听力的,听力筛查是检查的耳朵内部情况,没通过需要过段时间再去复查

同同和天天的麻麻

耳屎多是不会影响听力的,听力筛查,估计还是耳朵有问题的,建议过段时间再去做个复查

乐乐宝521

嗯一般来说是没事的是不需要担心的这么小的宝宝有耳屎的话一般是会慢慢脱落的

快乐芽

如果小宝宝的听力筛查没有通过的话,可以过一段时间再带小宝宝去复查一下。平时要多留意宝宝的情况。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果小宝宝听力筛查没通过,可以等宝宝再大些带去复查的,宝宝耳朵里有耳屎,可以带宝宝去清理一下。