翼88あ

四维彩超什么时候做比较好?

我怀孕5个多月了,准备做四维彩超,想知道现在做合适吗?

雪儿kitelee

四维彩超的最佳时间应该是在怀孕22周到28周之间,因为这个时候胎儿的各个器官基本上已经发育完全并且羊水的指标也比较好清晰,所以能够清楚的看到各个器官的一个基本的发育情况

浩轩麻麻是女王

四维彩超基本上都是22周到26周做比较好。26周的话,胎儿会有一些大不建议26周去做,尽量提前到26周之前做。四维彩超要在当地的医院提前预约的。

小不点爱

四维彩超一般24~28周做比较合适,因为宝宝那时候比较大,看的比较清楚。

sarah1985

建议在怀孕24-28周的时候做四维彩超的检查,此时胎儿各个器官基本已经发育完善,而且羊水也比较清晰了。

艾草雪

四维彩超的最佳时间是22周到26周去做,效果是最好的。

马翠蓉

一般建议26周左右做四维比较合适,这个时候宝宝发育比较完善,且看的比较清楚,四维需要提前预约

同同和天天的麻麻

四维彩超,一般是24到28周之间最好,因为这个阶段能够清楚的看到宝宝的生长发育情况,有效的排除畸形

乐乐宝521

四维彩超一般在二十二周到二十八周之间做的不过最好的是在二十六周做因为二十六周的时候检查会比较清楚

快乐芽

所以彩超一般就是在怀孕五个月到六个月之间做的,只是孕期的第一次大排畸。也可以多咨询一下医生。四维彩超是需要提前预约的。

喜芽孕育

做四维彩超的最佳时间为怀孕5—8个月(20-28周),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。

开心宝贝2008

你好,一般来说四维彩超都是建议在孕22-28周这段时候去做的。这个是需要预约的哦。

oooooBabyoo

22---26周做最好,因为在这个时候羊水比较多,胎儿也不会很大,宫腔空间比较大,如果这个时候做四维彩超,每一个结构看得比较清楚,就可以排除一些很多的宝宝发育上的畸形