涂handan6

孩子几个月的时候可以爬?

孩子几个月的时候可以把他放地上爬啊?我家宝宝现在6个月了

雪儿kitelee

一般来讲,宝宝至少要等到八九个月的时候放在地上,她才会主动的爬行,而且很多宝宝一开始是先学会倒退,再逐步的学习向前爬

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝发育比较早有的发育比较慢。基本上都是三翻六坐九爬。你平时可以训练一下你家宝宝的能力,但是时间不要太久,以免宝宝累到了。

sarah1985

大部分的宝宝是在九个月以后才会学习爬行的,而且并不是每个宝宝都会爬的,有些宝宝就是先会走才会爬的。

马翠蓉

六个月可以放在地上爬了,每个宝宝发育不一样,我家五个月就会爬了,有些宝宝得八九个月才会爬,平时让宝宝多趴着玩,力气够了就会爬了

小不点爱

一般情况下宝宝七个月以后就开始学爬行,但是不是每个宝宝都会学爬行的。

同同和天天的麻麻

一般情况下,六个月的宝宝是可以开始学习,爬行,如果把宝宝长得比较胖的话,有可能会出现,不爱爬的现象

乐乐宝521

一般来说宝宝八个月以后学会爬行都是正常的可以多注意锻炼宝宝又可以了这是不需要担心了

快乐芽

小宝宝的大动作发展是三翻六坐八爬,一般宝宝要到八个月的时候才会爬行。现在宝宝才六个月还太早。

朵拉老师

三个月会翻身,六个月会坐,七个月会爬行,要让孩子爬够两个月,这样对孩子以后的走路就可以打下好基础。

笑笑s94u88

每个宝宝的具体发育水平不太一样,一般情况是七个月左右的时候,就会爬了

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝的成长发育是按着三翻六坐九爬这个过程的,你家宝宝现在六个月是练习坐的时候。

oooooBabyoo

宝宝爬行也是因人而异的,有的早有的晚,就像走路,长牙齿是一样的

妈妈A呀s99u94

孩子正常情况下,是七个月会翻滚,八个月会爬,周岁会走,当然,孩子也存在个体差异,稍微晚一点也不用太担心

果果妈s54u52

看宝宝的自主能力,有的宝宝体能可以,好动就会爬的早点。有的会晚点。还有的宝宝直接过度到了站,

o心o雨o

我们这里的老话是,七坐八爬九长牙,但有的宝宝早点,有的迟点,但六个月应该还是爬不好的,不过平时可以多锻炼宝宝,到了一定的时间就会爬了,宝妈别太着急。

盛创广告

一般来讲,宝宝至少要等到八九个月的时候放在地上,她才会主动的爬行,而且很多宝宝一开始是先学会倒退,

baby51416880ci1214

我家的6个月就会爬了,所以就买了爬行垫让他在地上活动