涛孟0310

请问宝宝一晚上哭又不吃奶是什么原因?

我家的宝宝最近是一晚上都在哭,以为饿了可又不吃奶,这是什么原因?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,有可能是宝宝发生了肠绞痛,可以给宝宝多揉揉肚子,试一试。

雪儿kitelee

宝宝突然一晚上都在哭,但是饿了又不吃奶,其实主要是由于宝宝生病了,只有在病情加重的情况下,宝宝才会出现整夜哭闹,并且不吃奶的情况,最好及时带宝宝去医院检查一下

小不点爱

宝宝一个晚上都在哭,宝宝肚子不饿,考虑是身体有不舒服的情况,应注意一下宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是不舒服你最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意观察找到原因对症治疗

同同和天天的麻麻

据你的描述,宝宝估计是不舒服,应该是出现了肠绞痛的现象,可以给宝宝多揉揉头

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况有可能是肚子不舒服引起的,宝妈可以给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子。