汤97mwγ7

怀孕8个月了,小腹阵痛是怎么回事?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应的,现在怀孕8个月了,小腹阵痛是怎么回事?

快乐芽

八个月如果出现小腹阵痛的情况,只是偶然的,这应该也是正常的。如果比较严重的话就要到医院去做检查。

雪儿kitelee

怀孕八个月,妈妈已经不如用暖气会产生肚子疼痛阵痛的关系,主要是由于假性宫缩建议慢慢要适当的调整自己的睡姿坐姿,晚上睡觉尽可能采用左侧卧位的方式来休息

艾草雪

有可能是出现宫缩的现象,如果疼痛的比较厉害的话,我建议你还是去医院看一下会比较好一点。

小不点爱

怀孕八个月小腹有胀痛的情况,考虑是有假性宫缩的情况,如果阵痛不厉害,轻微阵痛的情况下,应注意一下休息,不要太紧张。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是子宫收缩引起的哦,最好就是去医院检查一下比较好多注意安心养胎按时产检

同同和天天的麻麻

八个月出现小腹阵痛的现象,如果只是偶然的话,不许过分大,经常疼的话,一定要及时就医

开心宝贝2008

你好,在怀孕后期出现小腹阵痛,建议到医院去检查一下,没事就当图个安心吧。