胡610辶md

请问宝宝十个月头上怎么会有几根白发?

我家的宝宝现在才十个月大,偶然发现他的头上怎么会有几根白发呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝头发上有几根白头发,可能是由于遗传性的,因素也有可能是由于微量元素缺乏症的关系

快乐芽

小宝宝头上有白头发,这可能是遗传导致的,如果只是偶然发现一些应该是没有什么问题,平时多注意下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

乐乐宝521

亲爱的这个应该是激素的原因哦。多注意给宝宝护理就好了吗,是不需要担心的

同同和天天的麻麻

宝宝才十个多月,头上就有白头发,可能与遗传有很大的关系,等宝宝大一点的时候可以多吃一些生发养发的食物

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺乏某种元素引起的,宝妈可以带宝宝去验一下元素。