can704haha

儿子晚上睡觉前磨牙是怎么回事?

儿子两周半,晚上睡觉前磨牙是怎么回事?宝宝是不是要长牙了啊,还是肚子里有虫啊?

快乐芽

两周岁半的小宝宝晚上睡觉前磨牙,这可能是小宝宝出牙牙齿痒,也有可能是小宝宝肚子里生虫了,最好带宝宝去检查一下。

我家小啵啵

两岁多的宝宝睡觉前磨牙,这种情况可能是宝宝肚子里有蛔虫。建议你带宝宝去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

孩子睡觉前磨牙,估计是肚子里面有虫导致的,一定要在医生的指导下,给孩子吃一些打虫药

雪儿kitelee

有夜磨牙症的孩子,家长要注意使其精神放松,尤其在睡觉前1-2小时,不要做一些紧张激烈的活动。注意调节好饮食,吃一些容易消化、营养丰富的食物,晚饭不要吃得过饱。发现有肠道寄生虫,应当在医生的指导下驱虫。有牙齿排列不齐、咬合关系错乱的,要进行矫正。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙都给宝宝吃补钙的食物就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上睡觉前磨牙,这个考虑有可能是肚子有虫引起的,宝妈可以给宝宝服用打虫药。