hanleiyi

混合喂养的宝宝白天吃奶正常,为什么晚上饿了后就不肯吃奶瓶?

我儿子现在快满三个月了,一直混合喂养,这两天宝宝白天吃奶正常,奶瓶和母乳都吃,可晚上饿了后为什么就不肯吃奶瓶?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝晚上不愿意吃奶瓶你不是更省事吗,你晚上可以直接给喂母乳就好了。

快乐芽

小宝宝可能更愿意吃母乳。宝宝三个月可以晚上给宝宝母乳喂养。这样也比较省气

雪儿kitelee

夜间最好是母乳喂养混合喂养时,夜间最好是母乳喂养。夜间妈妈比较累,尤其是后半夜,起床给新生儿冲奶粉很麻烦;另外,夜间妈妈休息,乳汁 分泌量相对增多,新生儿的需要量又相对减少,母乳可能会满足新生儿的需要。但如果母乳量确实太少,新生儿吃不饱,就会缩短吃奶时间,影响母子休息,这时就 要以奶粉为主了。

同同和天天的麻麻

混合喂养的宝宝夜间不喜欢吃奶瓶,很正常,可以选择白天吃奶粉,晚上吃母乳

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好,多让宝宝心乳头这样可以促进乳汁分泌