fanbohl040

我女儿外阴红一段时间了,反反复复的,怎么办?

我女儿出生快满五个月了,外阴发红已经有一段时间了,反反复复的,有涂过红霉素跟护臀膏,茶油也涂了几次,但都是好转了又复发,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝的外阴红红的一片,应该是尿不湿引起的。宝宝的情况,建议不要使用尿不湿,可以每天用温水清洗干净,凉着。排尿后也要及时清洗

宇宝宝妈

小孩子这种情况是不是上火了呀?平时多让他喝点温开水,然后让他注意卫生,还有就是小孩子衣服一定要跟大人衣服分开来洗哦

我家小啵啵

这种情况下一定要注意宝宝的外阴护理,男宝宝跟女宝宝的私处护理是不一样的。所以宝宝拉大便的时候要及时用温水帮宝宝清洗干净。先不要给宝宝穿纸尿裤,宝宝的私处和屁股那里要保持干爽。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是上火导致的,平时要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,用温开水或者用淡盐水清洗

森辉集团

女宝宝的贴身衣物切记一定要和大人衣物分开清洗,另外皮肤泛红有可能是上火还有可能是皮肤敏感引起的,建议带去检查一下更放心。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是尿布疹,夏天天气比较炎热,尽量不要使用纸尿裤,给宝宝晾晾屁股

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理