茹语风hc0

请问吃克罗米芬怀上的宝宝需要保胎多久?

之前在备孕期间一直在吃克罗米芬,现在怀上的宝宝还需要保胎多久才是安全的?

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响还不好判断,最好还是多观察一段时间,如果有影响的话,宝宝可能就会自己流产,也可能会在产检的时候就发现问题。

我家小啵啵

因为在怀孕前三个月,所以一定要注意补充叶酸。这怀孕早期胎儿还不稳定,所以要注意多卧床休息,按时产检,,最好是保胎五个月左右,不过要根据个人情况来定。

宇宝宝妈

这种情况还是要去医院检查看看,平时多卧床休息,注意营养平衡,多注意休息哦,我懒得了解

同同和天天的麻麻

前三个月一定要及时补充叶酸,至于还需要多久的保胎时间,肯定是要咨询医生看看胎儿的发育情况

乐乐宝521

这样的情况需要根据你自己的情况吗如果胎儿发育比较好嗯一般来说是保胎时间比较短的

雪儿kitelee

如果月经周期的第10天,还是按1粒吧,在B超下监测,可以找到最佳时间。一定要放松心情,太急,容易造成失调