fu3ㄨbaba

宝宝溃疡怎么办好的快些?

你们知道宝宝溃疡怎么办好的快些啊,给宝宝喝点去火的茶怎么样啊,你们知道吗?

小不点爱

这个是可以给宝宝喝一些去火的茶,这个问题不大,平时应多喝一些温开水,溃疡可以给宝宝使用口腔溃疡散涂抹。

快乐芽

宝宝经常出现这样的情况,也可能是缺乏某种微量元素导致的,可以带宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来调理。

雪儿kitelee

宝宝如果有口腔溃疡的问题,可能就是有些上火,可以给他吃点维生素b2,同时一定要给他多喝水,来下火的,也可以吃点清火宝

同同和天天的麻麻

出现口腔溃疡,估计是上火导致的,平时一定要多让宝宝喝水,注意清淡饮食

乐乐宝521

宝宝溃疡的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水多注意口腔卫生

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。