澎楠3xpm

小孩半夜要吃东西是怎么回事?

我想问一下啊,四岁小孩半夜要吃东西是怎么回事,是不是宝宝饿了啊,还是习惯啊?

快乐芽

四岁的小宝宝晚上还要吃东西,这个是坏毛病,最好要帮小宝宝改正过来,否则是会影响宝宝的睡眠质量以及宝宝牙齿的发育。

小不点爱

肯定是肚子饿了,如果晚上吃的不饱,半夜有时候都肚子饿了,就会醒来吃东西。

雪儿kitelee

肯定是晚饭没吃饱吧,还有就是这段时间宝宝在快速发育期了,容易饿,晚饭尽量做些有营养的,够热量的东西给宝宝吃,半夜要起来吃东西,一个对胃不好,二个对睡眠不好。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是晚饭没有吃饱,尽量不要让宝宝在半夜吃东西,长时间这样下去的话,牙齿会特别不好

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是宝宝肚子饿了引起了就好还是多注意宝宝护理比较好多注意给宝宝合理喂养

绿小果

那应该是没吃饱,可能晚饭只吃一点当时觉得饱了,但晚上也饿了。可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢,能把宝宝肠道调理好

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是没吃饱,半夜饿了吧,宝妈可以在宝宝睡前给宝宝做个小宵夜啊。