马翠蓉

孕前检查需要备孕的时候做,在怀孕前的三到六个月就去做一个备孕检查,看自己最近身体是否适合怀孕。

快乐芽

一般情况下是怀孕三个月的时候到医院去做检查就可以了。这个时候去建立档案,之后按部就班的做检查就可以了。

小不点爱

孕前检查就是怀孕之前去做的检查。

雪儿kitelee

一般建议在怀孕前3-6个月开始检查,包括夫妻双方。妇女怀孕检查前的最佳时间是月经干净后3-7天,最好不要同房。怀孕前3至6个月,无论从营养方面,还是接种疫苗和补充叶酸,都有适当的时间。一旦怀孕检查发现其他问题,还可以有时间进行干预。因此,提前至少三个月进行孕前检查是合适的,并且这对夫妇应该同时进行。

同同和天天的麻麻

怀孕前检查3到6个月,比较好,最好是夫妻双方同时去做一个孕前检查

乐乐宝521

嗯备孕期间的检查一般是夫妻双方一起去医院做一下全面检查的嗯包括输卵管呀精子呀等等

开心宝贝2008

你好,孕前检查都是建议在备孕前去做的,可以夫妻双方一同到正规的医院去做。