皋bm

没满月的宝宝嘴唇上嘴里起白色的皮没事吧?

我家宝宝还没满月,这两天宝宝的嘴唇上还有嘴里起白色的皮,请问这没事吧?是不是水喂少了啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意护理

快乐芽

这种情况应该是小宝宝缺乏水分导致的,平时可以给小宝宝多喝点儿水。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

可能是鹅口疮,是白色念珠菌感染所引起,是婴幼儿常见的口腔炎,多由于乳具消毒不严,乳母奶头不洁或喂奶者手指污染所致。可发生于舌、颊、软腭、口底等处。可用2%-4%碳酸氢钠液擦洗口腔,每日3-4次。可用10万单位制霉菌素甘油液涂擦。

同同和天天的麻麻

小宝宝,有可能是缺水导致的,每次喝奶之前先让宝宝喝一点水,注意室内空气的流通

马翠蓉

宝宝嘴唇上白色的皮,那是宝宝吃奶太用劲导致的奶泡,是正常现象,不需要处理。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是喝水少引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长。