ningmengca

三个月宝宝有好多眼屎还有眼泪怎么办?

我家宝宝三个月大了,宝宝是喝母乳的,但是宝宝的眼睛有好多眼屎还有眼泪,眼泪汪汪的,请问这要怎么办?

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况可能是上火了可以给小宝宝多喝些水,也可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里,宝妈也要多注意一下自己的饮食

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是泪腺不通或者是感染了结膜炎,可以给宝宝滴一些婴幼儿专用的那些眼药水。多让宝宝喝水,妈妈的饮食方面注意清淡。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧,看看是否有炎症引起的,然后在医生的指导下进行用药。

雪儿kitelee

孩子的情况可能还是有堵塞引起的,最好还是做个详细的检查确定的,再针对您孩子的情况治疗的。

同同和天天的麻麻

好多眼屎,还有流眼泪的,现象,是上火导致的,每次喝奶之前先让宝宝多喝一些水

马翠蓉

宝宝眼屎眼泪多有可能是上火导致的,可以给宝宝多喝点水,看能否得到缓解,如果一直这样就考虑是泪囊堵塞,最好带宝宝去专业的眼科医院检查一下。

乐乐宝521

这样的情况一般是可能是泪腺不通引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意宝宝护理