xingxueman

打保胎针吃保胎药为什么还见红?

我在怀孕40几天的时候有点见红,去医院检查后打保胎针了也吃保胎药了,为什么现在还是见红呢?

马翠蓉

打了保胎针,吃了保胎药以后还是要多卧床休息,不要太劳累。还有可能是你的孕酮过低,最好再去医院检查一下。

我家小啵啵

可能是你孕酮比较低的原因。你最好要听医生的意见,吃保胎药,打保胎针。平时也要多卧床休息,尽量不要随意走动。

快乐芽

这种情况尽量还是多注意一下吧,对自己一下医生平时自己在家里也要多注意卧床休息,千万不要干重活。

雪儿kitelee

一般情况下才会晕初期的时候出现见红的情况都是有可能有先兆流产的危险,这个时候一定要按时去医院打针和吃药,另外要尽量卧床休息,不要有一些剧烈的运动。

同同和天天的麻麻

打了保胎药之后还出现见红的迹象,估计是孕酮比较低,还是要卧床休息,积极保胎

乐乐宝521

这样的情况是先兆流产的可能最好还是多注意卧床休息比较好安心养胎按时产检