本43

怎样知道小孩子肚子里有没有寄生虫?

我家小孩最近晚上睡觉会磨牙脸上长白斑,是不是肚子里有虫?怎样知道小孩子肚子里有没有寄生虫?如果有应该要怎么治呢?

乐乐宝521

想要知道宝宝肚子里面有没有虫的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好现在的宝宝也是条件提高了一般是不会有虫的

我家小啵啵

可以带宝宝去化验一下大便情况就知道肚子里面有没有虫了。如果宝宝肚子有蛔虫的话可以给宝宝吃一些治蛔虫的药。

快乐芽

如果小宝宝出现了这样的症状,可以带宝宝到医院去检查一下,这个有可能就是宝宝的肚子里生虫了。

雪儿kitelee

孩子肚子里有虫子有的会趴着睡觉,有的肛周会痒,孩子会不自觉的抓,还有有时可以在晚上孩子肛周看见凶虫蠕动,建议最好带宝宝到医院查查便常规,看看有无虫卵,如果有可以查出来。看看到底是何种寄生虫,然后对症治疗。不同寄生虫用药不一样的。

同同和天天的麻麻

宝宝,肚子有虫的话,会趴着睡觉,屁股痒,可以带宝宝去医院化验一个大便