caizhiqid3

快35周了有时候内裤湿湿的是怎么回事?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的,现在快35周了有时候内裤湿湿的是怎么回事?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好一般来说这样的情况是正常的是不需要担心的多注意护理就可以了

快乐芽

怀孕的时候分泌物比较多,这个也是很正常的情况。平时要多注意一下个人卫生,用温开水或者用淡盐水清洗。

小不点爱

怀孕35周了,有时候内裤湿湿是白带多而导致的,应勤换内裤,预防感染。

笑笑s94u88

怀孕后,阴道的分泌物势必会增加,不要过分担心。但是可以稍微关注一下分泌物的颜色和气味。认真清洁内裤,饮食上做到清淡合理,如果分泌物颜色和气味比较重,建议去医院检查看看

雪儿kitelee

临近预产期,妈妈的内裤总是湿湿的,主要是由于宫颈口充血导致分泌物增加如果妈妈感觉有大量的液体排出有可能是由于破损的原因

同同和天天的麻麻

怀孕后期分泌物增多很正常,有可能是宫颈粘液,注意个人卫生,勤换洗内裤

开心宝贝2008

你好,这是分泌物增多,在怀孕后期比较常见的,这个是属于正常的,请不用过于担心。