安彤干o671ㄟ

一个月宝宝白天睡几分钟就醒是怎么回事?

我家宝宝现在一个月大了,宝宝已经不像在月子里爱睡觉了,在白天睡几分钟就醒了是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的也有可能是周围环境不安静引起的虽然还是多注意安抚宝宝比较好

浩轩麻麻是女王

白天是那注意通风,带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,适当的晒晒太阳,可以有助于钙吸收。白天宝宝不爱睡觉,就不用强迫宝宝睡,这样晚上宝宝睡得也比较香。

马翠蓉

宝宝睡觉不安稳有可能是宝宝缺乏安全感导致的。建议先试试抱谁哄睡保证宝宝的睡眠时间和质量。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,他的神经发育还不完善,睡眠多半是在深浅睡眠交替的过程中进行的所以不用过度的担心

开心宝贝2008

你好,这个种情况考虑宝宝应该是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。