tong4968

请问宝宝喝奶粉容易被呛到是怎么回事?

我的宝宝现在改喝奶粉了,之前喝母乳没事,现在一喝奶粉就容易被呛到是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

宝宝喝奶粉的时候容易被呛到,可能是因为你的奶嘴孔太大了,所以宝宝一次吃不供容易呛到。你可以给宝宝换一下奶嘴儿。

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉的话,总是容易呛到,可能是由于奶嘴选择不正确的关系,建议一定要仔细的观察,并且保证宝宝每次吃奶的过程中要保证一定的正确姿势

我家小啵啵

宝宝喝奶粉容易呛到是因为奶嘴不适合宝宝使用的原因,每个月份的宝宝都有相对应的奶嘴,建议你给宝宝换奶嘴孔小一点的奶嘴

马翠蓉

喝奶粉容易被呛到,是奶瓶的原因,首先考虑奶嘴太大,不适合宝宝,建议换个小奶嘴。

快乐芽

喝奶粉宝宝容易被呛到,可以多注意一下,给小宝宝选择合适的奶嘴,针眼比较小一点儿的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是喂奶的姿势不正确或者是奶口太大了引起的人最好还是多注意宝宝合理喂养就可以了