mojunlifat

请问宝宝每次喝奶粉都会被呛是怎么回事?

我的小宝宝现在是每次喝奶粉时都会被呛到,这到底是怎么回事呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝选择合适的奶瓶,奶嘴的孔一定要小一点,这样奶水流的慢一点儿就不会呛到小宝宝了。

雪儿kitelee

宝宝这样考虑是因为维生素D缺乏导致的喉软膏发育不良。建议带宝宝去医院儿童保健科检查一下。如果确诊是喉软骨发育不良的话需要应用维生素D治疗的。

马翠蓉

宝宝每次喝奶粉都被呛到,考虑是奶嘴不太合适,奶嘴太大导致的,建议换个小奶嘴试试。

啨天

家长注意检查一下喂你奶的那一瓶上面那个乳头是不是眼儿太大了,不适合宝宝。