shen669bao

请问快3个月的宝宝每晚10后哭个不停要怎么办呢?

快3个月的宝宝晚上10点后很爱哭,怎么去哄都不停止,要怎么办呢?

雪儿kitelee

三个月宝宝晚上哭闹宝宝睡觉突然大哭是宝宝睡眠质量不好的表现之一,除了影响宝宝睡觉突然大哭的普遍因素,如睡眠环境不佳、睡前太兴奋、身体不适等因素外,宝宝的内在因素对睡眠也有影响,大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

马翠蓉

宝宝固定时间哭闹是肠绞痛导致的,试试飞机抱,严重的话可以试试西甲硅油,肠绞痛等宝宝大点肠胃发育好了自己就会慢慢的好了。

叶婧尧宝宝

可能是因为肠绞痛,给宝宝按摩下小肚肚,或者让宝宝趴你肩膀上。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

啨天

怀疑宝宝可能是涨肚引起的。建议家长在宝宝哭闹的时候检查一下宝宝小肚子是否胀气。如果不胀气的话,考虑宝宝是肠绞痛。