xue琴696y

请问怀孕四个月了,怎么肚子还不明显呢?

我现在已经是怀孕四个月了,检查的身体一切正常,可是怎么肚子还不明显呢

马翠蓉

显怀这个是因人而异的,有些人到生的时候肚子也不是很大。没有肚子没有关系的,只要定期产检,产检结果正常就可以了,不用担心。

雪儿kitelee

这个怀孕四个月,肚子不是很明显可能的,这个一般来说还是需要四五个月才会较为明显的,这个注意休息和观察即可,只要没有腹部疼痛,阴道出血等异常现象,一般来说还是很安全的,注意按时产检为宜

叶婧尧宝宝

这个除了和胎儿的大小有关,还和胎盘的位置有关,按时产检,只要产检正常就好,别想那么多。

快乐芽

每个人的情况是不一样的,怀孕四个月肚子不明显,这个也是很正常的。可能和小宝宝的位置也有一定的关系。

瑜伽老师

每个人的体质不一样,没事的,保持好心情。