baby32563845ci824

宝宝拉黄色稀便,每天差不多拉四五次。怎么办?

我家宝宝先是感冒五六天,接着又拉肚子了,黄色,稀的。现在第三天,每天差不多拉四五次。怎么办?

叶婧尧宝宝

拉肚子容易引起脱水,给宝宝多喝点水,去医院化验一下大便,看看什么原因引起的。

雪儿kitelee

建议可以给孩子注意腹部保暖,配合使用小儿益生菌类药物比如思连康或者金双歧,调节肠道菌群,反复腹泻建议最好到医院进行便常规化验

快乐芽

宝宝出现这样的情况也是很正常的,毕竟宝宝还比较小,肠胃比较虚弱,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化。

Lyy园园

宝宝小肠胃比较脆弱,可以给宝宝添加一些益生菌。还有平时不要动到宝宝肚子了。

啨天

建议给宝宝喂一些妈咪爱缓解腹泻。宝宝应该是胃肠道感冒引起的腹泻。