jinger836q

不足月的宝宝每天哭闹很厉害怎么办?

孕37周出生的的宝宝,现在每天哭闹很厉害,整夜睡不好觉,要怎么办?

雪儿kitelee

尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。逐渐减少喂奶的次数,不要让孩子产生夜间吃奶的习惯。如果宝宝因为夜里想尿尿就醒,本人觉得应该给他用尿不湿,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉。如果有用尿不湿的话,一定是尿不湿包得太紧。

快乐芽

37周的小宝宝出现这样的情况,可能是宝宝不舒服导致的,刚刚出生的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉一揉肚子试一试。

马翠蓉

小宝宝哭闹多半是肚子不舒服导致的。多给宝宝做做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子都可以得到缓解。

啨天

亲以家长带孩子去医院做一个身体检查看看。排除一下宝宝是否有疾病,所以会哭闹。如果宝宝很健康的话,考虑宝宝可能是卡介疫苗引起的不适。家长注意观察宝宝注射卡介疫苗的地方是否已经发炎。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是哪里不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了