辣妈773629

怀孕50天,查出右侧有卵巢囊肿2.2*2.2有回声对胎儿有影响吗?

我怀孕五十多天的时候查出右侧有卵巢囊肿2.2*2.2有回声对胎儿有影响吗孕囊是4.4*4.0

快乐芽

这种情况最好还是再观察一段时间吧,如果囊肿一直保持原状不长大的话应该是不会有什么问题的。平时一定要按时产检

雪儿kitelee

如果你已经怀孕,那么这个囊肿可能是由于怀孕后,激素紊乱导致的。当然也可能是孕前就存在。如果是孕后出现的,那么这个一般会随着孕期的增长,激素的稳定就会慢慢的吸收,而消失的。如果是孕前就存在,如果比较小的话,一般也不影响的,你现在怀孕了,可以暂时的不处理,注意胎检观察。一般没事的。

小豆盯

有可能出现囊肿的问题。这不一定是因为本身有问题,可能还是因为怀孕以后内分泌的变化引起的呢。只要你没有异常的反应,一般没事。也只能再观察。没法治疗。

Lyy园园

这种情况一般是因为孕期内分泌紊乱引起的。 平时孕检一定要注意多观察检查,如果不变大的话是没有多大问题的。

乐乐宝521

这样的情况一般是生理性的一般是不会对胎儿造成什么影响的是不需要担心的