yhybb

宝宝什么时候可以立起来抱?

宝宝现在二个月了,什么时候可以立起来抱啊!

ynmy626

一般发育好点的宝宝也要4个多月直立抱起来的时候,头才不会晃。平时你可以经常让宝宝趴一会儿,但每次不要超过3-5分钟,这样可以锻炼宝宝的颈椎骨。我的宝宝才一个多月就有竖着抱的强烈欲望,但为了他的安全,我会一直用手托着他的颈部。

zzj20070821

快三个月的时候就可以了,不要着急

振宇妈妈

衣服穿得多的话,两个月就可以立起来抱了。这也要看每个宝宝不同的体质状况。

欧阳妈妈

我家宝宝两个月就竖着抱,倒着要哭

angelsxy

2个多月,抱时扶着头托着腰

llb5599

不一定,有的早有的晚,我儿子3个于是能立,时间很短,4个多月时 就每问题了.

pangdudubabamama

可以竖着抱了但时间一定要短慢慢的可以长些,孩子的早点竖着抱可以让他感受到腿脚的重要性

提拉拉

看看宝宝怎么样,一般3个月就可以抱起来了,.扶住他的头和脖子