超南崇1

怀孕37周多,因肚子疼的厉害而住院,现在不怎么疼了,还要继续住院吗?

怀孕37周+1,昨晚肚子疼得厉害,今天就不疼了,没见红,也没破水,现在住院,缓缓的疼了几次也就不疼了,还需不需要继续住院?

雪儿kitelee

如果有阵发性腹痛,每隔3-5分钟发作一次,持续20-50秒,则可能要临产的,应该去医院待产的。卧床休息,左侧卧位,阴道出现血性分泌物,则是先兆临产,应该及时去医院待产。现在的情况如果胎儿没有出现异常的话还是建议你顺其自然破水比较好

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议你还是咨询一下专业的医生比较好如果说医生让你住院的话还是住院比较好毕竟你现在已经三十七周了

快乐芽

可以多注意观察一下已经37周了,足月了,小宝宝随时都有可能生产的。如果去医院比较方便的话,是没有必要继续住院的。

开心宝贝2008

你好,如果是现在不疼了,那就没必要再住了,可以先回家待产,详情可向医生咨询一下的。