禹晨程

宝宝晚上睡觉盗汗怎么办?

你们知道宝宝晚上睡觉盗汗怎么办才好啊,宝宝是不是有点缺钙啊,还有什么原因啊?

雪儿kitelee

如果宝宝睡觉的时候出汗特别多,那说明有气虚的表现,可以给宝宝吃一段时间,醒脾养儿颗粒。一次吃两包,一天吃两次,可以坚持吃一个月左右。

小豆盯

宝宝本来就热量高睡觉的话体温也会相对高一点。可以开点空调,但要注意宝宝保暖给宝宝盖张小被子。

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快是很容易出汗的不要给宝宝盖太厚了就可以了也可以适当的给宝宝补钙

快乐芽

宝宝出现这样的情况很可能是小宝宝缺钙导致的,平时可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

马翠蓉

宝宝睡觉出汗是正常现象,宝宝比较怕热,尤其是头部,经常满头大汗,这个并不一定是缺钙导致的。

开心宝贝2008

你好,是否宝宝太热引起的,一般来说如果排除宝宝热引起汗多,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

啨天

可能得,但是不要盲目的补钙。建议先带宝宝去医院检查微量元素,确定缺钙以后再补。