或许s84u49

新生宝宝总是吐奶,拍不嗝是怎么回事?

我家宝宝二十天了,总是吐奶,有的时候拍不嗝是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这个情况可能还是由于孩子吃的过多快引起的表现的,还有是不是有发育异常的表现的情况的。需要注意给孩子喂奶的量的,其次,也可以配合适当的体位的,最好让孩子左侧倾斜为宜的,要避免孩子吃的过多,过快。

乐乐宝521

一般来说宝宝吐奶是很正常的你可以给宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

快乐芽

新生儿出现吐奶的情况也是很常见的可以多注意一下给小宝宝喂奶的姿势,吃完了之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝不要让宝宝一次性吃的过多

马翠蓉

宝宝吐奶是正常的,宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,所以每次不要喂多了,可以少量多餐,每次喂完之后需要竖抱拍嗝。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是正常的,因为宝宝的消化功能还没完善的,有的小宝宝是拍不了嗝的哦,所以不用过于担心。

小不点爱

宝宝有吐奶的情况,宝宝吃奶后帮宝宝拍拍背。宝宝吃的太饱也会容易引起吐奶的情况,妈妈要注意一下。

啨天

可能是你拍的方法不对,慢慢练习就会掌握的。吐奶可能是一次吃太多,建议少食多餐。