yuyi玓298zh

待产时之前要不要准备宝宝喝的奶粉啊?

预产期越来月经了,宝宝和我的用品基本准备好了,请问去医院待产之前要不要准备宝宝喝的奶粉啊?

马翠蓉

可以准备一点试用装,但是不要准备桶装,没有必要。一般前三天可能没有奶水,但是前三天宝宝其实可以不用吃,从母体带出了营养就够了,没有奶水也要坚持让宝宝多吸,能促进来奶。

乐乐宝521

这个是需要的因为一般来说生了宝宝前几天是没有母乳的所以说是需要给宝宝准备奶粉的

雪儿kitelee

要带奶粉的,刚生完宝宝的前2天是没有奶水的呢,还是要给宝宝适当的吃点奶粉的,一旦有了奶水就是可以给宝宝母乳的

快乐芽

这个可以根据情况来决定现在超市是很多的买奶粉也很方便可以再观察一下如果生产完之后就下来的话就完全没有必要再准备奶粉了

开心宝贝2008

你好,这个建议还是准备一罐比较好,因为有的宝妈在产后不是马上就有奶水的,所以还是要备着一罐的。