hanshuangz

每次按摩过后宝宝都会睡两三个小时不醒,是好现象吗?

我儿子出生快满百天了,最近我开始按教材给宝宝做抚触,可每次按摩过后宝宝都会睡两三个小时不醒,这是好现象吗?

啨天

是好现象的,按摩之后宝宝舒服了,能够更好的休息了,建议家长经常给宝宝按摩,宝宝休息好了对身体发育很好的。

快乐芽

可以多观察一下宝宝的精神状态和发育情况也有可能是小宝宝觉得舒服,所以才会出现睡眠比较长的情况

雪儿kitelee

按摩本来就可以使人全身放松,心情舒畅,给宝宝可以长期坚持按摩,有助于增进感情,还有利于宝宝的成长发育

我家小啵啵

你宝宝按摩可以让宝宝放松,舒服,对宝宝的身体发育好,而且还能增进亲子关系,宝宝能睡两个多小时是属于正常的。

马翠蓉

这是好现象啊,多给宝宝做抚触,可以增进宝宝和宝妈之间的感情,而且宝宝也会更舒服。

开心宝贝2008

你好,这是一个好的现象啊,因为宝宝在按摩过后身体就会放松,在这样的状态下休息,对宝宝是非常好的。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的因为你给宝宝按摩的时候宝宝是比较累的所以说按摩之后宝宝睡睡觉也是很正常的呀