唐朱648

宝宝出生十几天可以换奶粉吃吗?

我家宝宝出生十几天了,产后没有母乳是喝奶粉的,感觉现在的奶粉泡沫比较多,可以换奶粉吃吗?

马翠蓉

十几天小宝宝是不建议换奶粉的,会导致不适应很麻烦的。等宝宝大一点再考虑换奶粉,而且转换奶粉需要新旧奶粉搭配着转换,一般需要一到两周的时间去过度,而不是突然就换奶粉。

我家小啵啵

这样不要频繁给宝宝换奶粉,但是如果宝宝喝了奶粉后拉肚子的话。你首先要带宝宝去化验一下大便情况,看是不是奶粉的问题。如果是奶粉引起的话,建议给宝宝换防腹泻奶粉。

雪儿kitelee

可以换奶粉,但是要按照换奶的步骤来,再就是换之前要看一下宝贝精神、身体是否健康正常,再就是宝贝大便之类的,因为换奶粉有可能会引起宝贝拉肚子,所以最好是在宝贝身体状态比较好的情况下,尝试换奶粉

乐乐宝521

不可以的一般来说不要随便给宝宝更换奶粉这样会影响宝宝的肠道消化的最好还是多注意给宝宝护理比较好

爱女程程

可以换奶粉喝,不过要一点一点让他适应。两样奶粉让他先掺着喝。一点一点的把他以前喝的奶粉就不用放了。