笑翠740516ze

家有宝宝后在家常备的药有哪些啊?

家有宝宝后在家常备的药有哪些啊?平时都是我一个人带宝宝,害怕宝宝会有个头痛脑热的家里又没有药,所以想备点常用的药。

雪儿kitelee

有宝宝有家庭应该备用一些: 小儿感冒药, 止咳药 ,最主要就是退烧药,孩子很容易半夜发烧,太晚去医院也没人,不如在家退烧,准备小儿退烧贴,另外还应该备瓶酒精,小儿退烧药。

乐乐宝521

有了宝宝之后最好常备一些感冒药或者是退烧药都是可以的,不要储备太多了因为现在医院都是比较近的是不需要担心的

我家小啵啵

有了宝宝后,家里最好备一些药物,以防不备之需。你可以给宝宝备一些小儿感冒药,止咳药,退烧药,还有一些烫伤的膏药或者是跌打药

小豆盯

可常备些退烧药及止咳药,也可备些健胃消食的中成药,婴幼儿服药困难,可选择直肠栓剂。

啨天

建议准备退烧药我家用的布洛芬混悬液、消炎药我家用的是小头孢克肟、感冒药我家准备的是小快克,准备体温计等。