boningqinq

2个半月宝宝出手汗和脚汗是怎么回事呢?

我家宝宝现在2个半月大了,宝宝经常会出手汗和脚汗,请问这是怎么回事呢?是不是宝宝缺钙了啊?

雪儿kitelee

婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,家长往往习惯于以自己的主观感觉来决定小儿的最佳环境温度,喜欢给宝宝多盖被,捂得严严实实。孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是新陈代谢比较快你可以多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

小恬恬宝贝

宝宝如果穿的太多了会捂出汗的,一般比我们大人多穿一件就差不多了。如果宝宝运动了,出手汗脚汗都是正常的哈。