yuzsr95

怀孕7个多月宝宝老是在左边动,有什么问题啊?

我现在怀孕7个多月了,可是宝宝老是在左边动,右边几乎就没有动过,请问有什么问题没有啊?跟性别有关吗?

雪儿kitelee

怀孕7个月宝宝总是在左边动,考虑胎儿肢体在左侧属于正常。注意宝宝胎动情况,定期产前检查。怀孕后期,胎儿生长发育迅速,要注意饮食营养的合理搭配,及时补铁和补钙。

快乐芽

小宝宝总是在左边动这可能和宝宝的位置也有一定的关系平时按时产检,只要每一次的检查都正常就不用担心

小不点爱

这个跟宝宝的性别没有关系的,那是宝宝的胎位。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的是不需要担心的这个和胎儿的性别是没有任何关系的只要产检正常都是不需要担心的

艾草雪

这个的话很常见的,你不用紧张,跟性别没有关系。