璐染5y

请问胎儿入盆多久后才会出生啊?

我现在怀孕9个月不到,去医院产检胎儿已经入盆,肚子明显往下了。请还要多久后宝宝才会出生啊?

雪儿kitelee

这个不一定的,有的胎儿到生的时候是边入盆边生的,预产期前后一周生产都属于正常

快乐芽

每个人的情况是不一样的有的宝宝入盆之后很快就会生产的有的可能还会等上几天,可以到医院去做一下检查

我家小啵啵

每个宝宝的情况都不一样的,有的都是边入盆边生的,如果感觉肚子下垂,就说明肚子已经入盆啦。自己多注意一下,按时产检

小不点爱

宝宝一般38周以后随时都会有生产的可能。

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的哦,入盆并不代表宝宝快要出生了哦,最好还是及时产检比较好

艾草雪

这个的话应该也快了,你自己多注意观察。一旦有分娩的症状,及时的上医院。