shuozeyang

怀孕7个多月胎儿有点提早进骨盆怎么办?

我现在怀孕7个多月了,我的工作要求我们上班时间都是站着的,结果产检的时候医生说胎儿已经半入盆了,怎么办?

快乐芽

这个时候小宝宝就入盆了,确实有点儿早。可以多注意观察一下,按时产检有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

怀孕七个月,这个时候应该还没有入盆,一般是在36周左右的时间胎儿入盆,如果过早入盆的话,很可能会导致早产

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是继续去医院检查一下比较好遵医嘱多注意休息就可以了

艾草雪

如果是这样的话,你自己要多注意一下了,有可能会出现早产的迹象,尽量不要久站。