cai60205mt

孕妇的外阴有静脉曲张,这种好情况能顺产吗?

怀孕快36周了,一直都想自己把宝宝生下来,不想剖腹产。可是我有外阴静脉曲张,请问这种情况能顺产吗?

雪儿kitelee

孕晚期妈妈有静脉曲张的问题,一班随着生产的结束会逐渐的好转,建议在孕晚期妈妈尽可能采用左侧卧位的方式来休息,这个多半不会影响了妈妈顺产

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况要看具体的情况如果不严重的话是不影响顺产的最好还是遵医嘱比较好

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定。所以你也不用太过于紧张,顺其自然。