懿轩sa1dz

启赋奶粉怎么样?

我家宝宝现在六个月了,之前吃的爱他美奶粉,但是宝宝老是消化不好,现在打算给宝宝换启赋奶粉,怎么样啊?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果打算换奶的话,一定要注意新旧奶粉的一个切换比例如果宝宝之前一直有消化不良的情况是建议及时的轮换,不要总是吃一个品种的配方奶粉

小不点爱

这个奶粉其实也是挺好的,你可以给宝宝试一下,看宝宝是否适应。

乐乐宝521

奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝吃了不上火都是可以的呀每个孩子的吸收能力都是不同的

快乐芽

如果小宝宝消化不太好的话,建议可以给小宝宝吃羊奶粉,这个是比较容易消化吸收的营养价值和牛奶粉也是一样的。