皇36fly

请问怀孕八个月胎儿都在右边动得比较多有问题吗?

我现在怀孕已经八个月了,我的胎儿都在右边动得比较多,这个有问题吗?

乐乐宝521

恩怀孕期间这样的情况嗯只要产检正常是不需要担心的最好还是安心产检按时养胎比较好

雪儿kitelee

到了孕晚期胎儿的胎动规律基本上已经变得,没有那么频繁,至于胎动的位置也相对固定下来,因为子宫里面可以供活动的空间已经越来越小

艾草雪

这个的话正常了,因为胎动本身就没有规律而言的。

马翠蓉

这个是没有问题的,这说明宝宝比较喜欢在右边玩,是正常现象。

快乐芽

胎儿在右边动的比较多,这也是正常的,就可能和小宝宝的位置有一定的关系,平时按时产检,按时数胎动,只要这些都是正常的,就不用担心。