ヤ桔孓の栤點℡255

请问宝宝出生第九天,严重缺钙怎么办?

我的宝宝才刚刚出生第九天的时间,检查出严重的缺钙怎么办?

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。九天的宝宝一般是不会严重缺钙的,九天的宝宝查微量元素,这个是不准的。

雪儿kitelee

新生儿出生九天,严重缺钙的话可能单纯的依靠母乳喂养,没办法满足宝宝的营养,所需可能需要打营养针以及补钙针

乐乐宝521

这么小的孩子严重缺钙的话是需要遵医嘱的一般来说是可以注射补钙真的

小不点爱

宝宝刚出生就查出缺钙的情况,可以给宝宝补充一些钙剂口服液或者补充维生素D3促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝如果严重缺钙的话就要给小宝宝补钙了可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下,宝妈也要多注意下自己的饮食

开心宝贝2008

你好,如果宝宝严重缺钙,这种情况建议向医生咨询一下,因为一般来说宝宝要在15天后才可以进行补钙的。如果是母乳喂养的,宝妈吃含钙高的食物让宝宝吸收吧。