超南9宀

孕38周5天胎盘II,宝宝是不是要出生了?

我们一备孕就怀上了,孕后一直没有反应的,现在孕38周5天胎盘II,宝宝是不是要出生了?

浩轩麻麻是女王

孕晚期如果有见红,破水,宫缩规律的情况,那么就是快要生啦,及时准备好待产包去医院生产,建议你调整好自己的心态,按时去产检。

雪儿kitelee

随着孕期的进行,妈妈胎盘的指数会逐渐的增加,也就是逐渐的成熟2度代表成熟,但是跟宝宝出生的时间没有直接的关系

小豆盯

这也不一定的,但要随时注意了,不要一个人走太远,准备好生产用的东西,适当的活动

乐乐宝521

胎盘的成熟程度和宝宝是不是要出生是没有任何关系的你最好还是安心养胎按时产检比较好

快乐芽

现在小宝宝已经足月了,随时都可能生产,如果出现了见红破。说或者腹痛就要到医院去待产。

同同和天天的麻麻

随着孕期的进行宝宝的胎盘指数,会逐渐发生变化,哎,要按时去做产检,多注意胎动