mybaby521mama

什么样的米粉好呢?

我的宝宝现在快5个月了,一直喝的营养米粉不知道什么时候可以喝鱼肉米粉以及肝泥米粉呢?什么牌子的比较好呢?

包敏的妈妈

自己做米粉啊!
将大米泡2小时以上'家里如果有豆浆机'泡好加水一起打'打成像豆浆一样的白汤'用水煮'煮时最好常搅拌要不爱凝'可以加入一点胡萝卜汁'不加的话最后吃时放点奶伴侣'和买的差不多'口感特好'

或用打磨机打碎后煮'方法同上

不过我感觉还是用榨豆汁的机器做的细腻.

可以做很多种味道的。

自己做的不含任何化学成分,营养丰富.

提问者对回答的评语:谢谢

haohaomamier

现在就可以啊,哼氏的,贝因美都不错啊,看宝宝爱吃那种了