Oo嘟嘟oO

帮我看下B超单

2月26号预产期10号做的B超,37周+5 BOD:9.2 CM38.6 W(Hadlock) F L:7.1 CM37.1 W(Hadlock) A C:33.9CM37.6 W(Hadlock) H C:34.0CM39.4 W(Hadlock) 超声孕周: 38.2 W 估计体重:3250.8 g 羊水平段:4.0 CM 脐动脉S/D:2.24 透明隔腔:0.5CM 小脑延髓池:0.6CM 大脑中动脉RI:0.78 肾动脉RI0.80 螺旋动脉RI:0.34 胎心133次/分 胎盘位置:前壁 胎盘分级:II+级 懂的JMM帮忙看下 羊水平段正常吗!其他都是正常的吗?谢谢大家!!

小小龙女

看了一下,其他的还可以,就是胎盘的成熟度到了一定程度了,如果到了三级,肚子还没有反应,那就要注意了,不过不要紧张,只是说明胎盘的营养供应不足,别无大碍!还有预产期就要到了,要注意身体呦!

zy2007mama

别怕,要是不正常,医生就会告诉你的,要是没有告诉你,那就表示一切正常的.

angelsxy

数据非常好,宝宝很正常

hengheng95

别怕 不低于3CM是属于正常的

diuqidexiaopinggai-1

没事多还不错,你的孩子现在不小了,应该减少饮食了。

TANGMOMO

没问题啊
现在要多散步