猫咪宝宝

恶露不干净

我是剖腹产,现已50多天了,可是恶露还没有干净,颜色倒是淡淡的,是不是跟我晚上没有休息好有关啊,请问吃什么能帮助恶露排干净呢?

yuanyuan070719

有的人时间就是长,根据你的描述应该没什么问题,再等等吧,可吃点山楂什么的应该可以刺激宫缩,再一个宝宝吃奶也能促进宫缩的,应该有效果,你再等等看

zy2007mama

可能恢复的慢,别急,产后去医院复查时,要咨询医生.